Melancolia

Mundo artificial

De plástico e removível

Triste e insensível

Tudo muito imprevisível e invisível

Seguem rotinas carregadas de inflados egos

Refletem suas próprias frustações

Desesperadas por amores

Rasos e superficiais

Aquele que se fora anos atras.

Agora estás só e enxerga o mundo em preto e branco

Pois vai atras de tragédias e confusões

Não vê cores em meio a multidões

Conversa com o vento

Melancólico e insólito

Cria canções e poesias

Foge da realidade em busca de sua própria fantasias

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 19/05/2024
Código do texto: T8066419
Classificação de conteúdo: seguro