Meu Estado se afogou!!!!

 

 

Muito triste de ver

o estado que ficou o nosso Estado,

nosso amado Rio Grande do Sul!

A Natureza se vingou

do descaso humano,

de seu orgulho e egoísmo

sem pensar nas consequências

 do "famoso dito" progresso!

E a chuva torrencial

inundou quase 100%

das cidades do meu Estado!

 

É muito triste de ver

lama, barro, em grossas camadas

espalhadas pelas ruas,

invadindo as casas,

todo o comércio,

destruindo propriedades,

destruindo famílias,

levando Vidas

para o Além....

 

Lembranças de uma Vida são destroçadas...

Memórias são destruídas...

Volta a chover em breve

e o frio castiga corpos sem agasalhos...

 

A concretude da perda dói!

E dói profundamente...

 

Mas mesmo assim,

temos muito a agradecer a todos que nos tem ajudado!

Voluntários incansáveis

vieram de seus Estados e de outros países

ajudar a nós, seus irmãos gaúchos!

 

Além dos Voluntário, Bombeiros, Defesa Civil,

Marinha, Aeronáutica

e Exército Brasileiro

se desdobram em defesa

do Povo do nosso Estado, 

o nosso Povo Brasileiro!

 

Gratidão!

Deus abençõe a todos!

 

LúciaLms

(21/05/2024)

 

 

Foto: Entulhos em meio ao barro na capital Port Alegre

         Fonte: Telejornal da RBS

         Gratidão