Sem Palavras...

Estou sem palavras...

foram-se na enxurrada...

que vem e vai e vem e vai...

uma cheia que não sai de nós...

que rompe as margens dos rios...

córregos e arroios, valas e invade...

a sala, dormitório, cozinha, banheiro...

invade as vidas e rouba-me as palavras...