NOITE AMIGA

Veludo negro da noite
que faz volteios no vento
revela-me teu segredo
que te ofereço meus medos
dançando no pensamento

Abraço as sombras que passam
num soberbo desvario
sonhando grandes amores
fantasias multicolores
mas em mim tudo é vazio...

Ecoa longe a risada
zombeteira do destino
que comigo faz de conta
de ser feliz, mas apronta
peraltices de menino

Os meus sorrisos são doces
meu coração de ternura
porém só a indiferença
é a minha recompensa
e a mentira... amargura...

Noite longa, noite eterna
meu coração é pequeno
para suportar suportar tanta dor,
pois que ofereço o amor
dão-me de volta... veneno.

Estou cansada, noite amiga...
dá-me do teu manto ameno
para cobrir meu pensamento
na eternidade, um momento
dormir um sono sereno...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 04/12/2005
Código do texto: T80700