Engodo poético

 

Sou um engodo poético

Sem letras e sem planos

Uso remédios dietéticos

Por um ledo desengano

 

Andei por trilhas e estradas

Sem tempo e sem temperança

Nas tristezas das madrugadas

Peguei o trem da esperança

 

Imagem da Internet