SOFRER !

Sofrer porquê?!

Se a vida é bela!

Para quê sofrer?

Se podemos tudo!

Qual a vantagem no sofrimento?

- A decepção,a depressão,a angústia

Ou a incredualidade em tudo?

Sofrer só nos levará a lugares horríveis

Com o sofrimento não se pode viver

Viver a vida é ter certeza que tudo é possível

As idéias negativas,doentias totalmente esquecer.

O medo, a covardia fazem parte do sofrer

E o sofrer é passar a vida lastimando-se

É olhar para o universo e, ver um monstro

Ver no espelho o seu reflexo, e perguntar:

- Quem eu sou? O que serei?O que faço?

Sofrer não é parar por um momento

Nem tão pouco a tristeza lhe visitar

Não é a saudade, a solidão um sofrimento.

Sofrer é ver a vida como um castigo

E de tudo fazer para viver neste lamento.