Minha Morte

Minha Morte

Sinto que a luz dos meus olhos se apagaram,

Não consigo mais ver o brilho do seu olhar

nem o brilho do sol e das estrelas

Tudo ao meu redor é negro, pavor, terror.

Sinto medo,

vejo pessoas rezando ao meu redor

outras chorando, com olhos de dor,

tudo é assombro, a vida desmoronou.

Pensei que fosse sonho!

Minha imagem exposta no ataúde

Diz em contrário,

Cruel angústia, não tem fim.

O que restou de mim?

Vejo apenas entulho ficando para trás

a angústia aumenta,

Minha consciência é nítida para esta sorte.

Vejo meu corpo descendo estreita vala,

meu coração dispara em agonia profunda,

Me falta o ar e a angústia cresce

Todos se foram, só eu fiquei em prece.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 07/01/2008
Código do texto: T807085