ENGANOS E DESENGANOS...

Não há vazio na imensidão do ser

O ser é que torna vazia a imensidão

E na amplidão do interior de meu eu

O teu ser em meu peito tem vazão

Há o riso que aprisiona a tristeza

Bem como a tristeza de sorrisos iludidos

Isso faz parte de nossa intrínseca natureza

E de tantos momentos em instantes perdidos

Vastidões de desejos reprimidos

Reféns de vãs incertezas

Em rios de sonhos omitidos

Perdidos em insanas correntezas

Jardins de flores despedaçadas

Regadas por prantos de desenganos

Passos aleatórios sobre esquecidas calçadas

Por onde trafegam indefesos enganos

Ideais forjados por pensamentos tiranos

Reumático sintoma depressivo

Celeumas precipitadas por vulcânicos anos

Por conta de quereres remissivo

Fel de bocas mudas e sem paladar

Beijos dados em traidores profanos

Da hipocrisia em forma de radar

A captar da alma todos os danos

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/01/2008
Código do texto: T807140