Sem você.

Sem você me abstenho

Sem você nada tenho

Sem você me contenho.

Sem você não me entendo

Sem você não me desprendo

Sem você me rendo.

Sem você me afundo

Sem você me acabrunho

Sem você fico sem mundo.

Sem você não sou perfeito

Sem você nada é direito

Sem você não me endireito.

Sem você fico sem ar

Sem você quero parar

Sem você vivo a chorar.

Sem você não há encontros

Sem você só desencontro

Sem você não me encontro.

Sem você ;

sem paladar

Sem você ;

sem praticar

Sem você;

nada a declarar . . .

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 08/01/2008
Código do texto: T807997