BARQUINHO DE PAPEL

BARQUINHO DE PAPEL

Coloquei meu coração num barquinho de papel

E o soltei em um riacho, navegando sempre ao léu.

Lá foi ele, sempre em frente, levando o meu calor.

Enchendo-me de sonhos a espera de um amor.

Lá foi ele navegando, navegando sem parar.

Tentando encontrar um porto para poder ancorar.

Num relance você veio. Meu coração pra si tomou.

E nessa mesma hora meu barquinho balanço...

Porem nunca imaginei, que por fraco e delicado,

Num simples balançar meu barco seria tombado.

Inundado pela água meu barquinho se desfez

E o meu pobre coração,

Afogou-se de uma vez...

Eu porem vivo a pensar pensar em viver um grande amor

Mas dizem que nesta vida o meu tempo se esgotou.

O amor não tem idade, um poeta já falou,

Porem vejo ,na verdade, que ele não se enganou...

Coração apaixonado e um lindo amor conquistado

Não pode ser desprezado...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 08/01/2008
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T808697