EU DENTRO DE MIM

Me tranco na minha existência.

Na vontade de vencer.

Perdi oportunidade irreversiveis.

Onde jamais chegei ao meu destino.

Como conseguir viver na indecisão?

seria isso vida?

Jamais pensei em nada que não pudesse fazer.

Porém também nunca fiz nada.

Lágrimas de sangue rolam em meu rosto.

Numa noite de sabath.

Me vejo nas trevas.

Na escuridão de meu ser.

Onde a luz e vida jamais ousaram chegar.

Hoje!

Eu sei.

Não tenho vida.

Apenas sobrevivo.

Tem sido assim por toda minha existencia

Pretendo um dia mudar.

Não sei.

Enquanto isso.

Vou vivendo a vida.

Apenas sobrevivendo.

E lavando minhas lágrimas de SANGUE!!