O PORQUE DA TRISTEZA

Sentada na calçada de uma rua qualquer

Mim ponho a pensar:

Queria poder esconder essa tristeza

Que mim abala e mim faz tremer

Em quase tudo que olho vejo alegria

E porque só eu tenho essa melancolia?

Talvez nem seja minha

Pode ser de um outro alguém

Que sempre a mim vem.