COMO SEGUIR EM FRENTE...?

Como seguir em frente,

quando tudo parece se perder?

como seguir em frente, sem te ter

com o sentimento desaquecido

e a cor do amor agora misturada

aos abrôlhos presentes no caminho

e que já não te deixam, nada ver?

Como seguir em frente

se eu não tenho mais a força

que um dia meu coração aqueceu ?

se o cristal desse grande, porém frágil amor

trincou, quase quebrou

e me parece que em nós vai morrer

se á certas coisas, não puder sobreviver...

Me diz como seguir em frente,

se tudo que eu olho, lembra a gente

e se dentro de mim, é só tristeza

a alegria é fugaz, é insípida, é coisa aparente

nada tem graça; e nada a essa dor transcende

Ahh! meu amor, me diz...

como seguirei em frente,

se o sol do nosso amor não mais brilhar

se já não mais consigo sem ti, ir adiante

e se em meu andar, desejo só te amar,

Me diz, como seguir em frente?....

(Janete Fernandes - 09/01/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.