DENTRO DE MIM

Na vontade de ser feliz.

Me tornei, inutil.

Na tentativa de viver acabei morrendo.

Quando pensei vencer.

Morri.

Hoje estou solitário.

Sem vida.

Sem amor.

Querendo viver.

No grande jogo da vida.

Onde nem sempre temos um vencedor.

O que é viver?

Quero aprender.

Não tenho sentido na vida.

Não tenho motivos para viver.

Conheci minha vida.

O outro lado de mim.

Porém mais lapidado.

Porém cheio de amor e afeto.

Conheci o outro lado de mim.

Me conhecendo.

Hoje estou mais feliz.

Estou com você.

Pois estou começando ama-la.

Intensamente.

Apenas ama-la.

Amando