LÁ VEM VOCÊ

LÁ VEM VOCÊ...

Lá vem você dizendo:

Eu não te quero.

Não sabe que o seu querer

É tudo que eu mais espero?

Lá vem você

Pra me fazer sofrer.

Não sabe que você é vida?

Que minha vida é você?

Lá vem você

Fingindo não me querer.

Deixa disso meu amado

Vamos esse amor viver.

Basta, não diz mais nada.

Apenas finja me amar

Fecho meus olhos e sinto

Não querer mais acordar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/01/2008
Código do texto: T810154