APENAS SEU AMIGO

Outra noite

Sem você

Um luar

Sem seu olhar

Uma longa noite

Sozinho diante da lua

Distante em pensamentos

Momentos felizes

Lembranças alegres

Mais uma noite

Sozinho no luar

Em frente a lembranças

Quais não gosto de lembrar

Queria estar ao seu lado

Mas você me quis como amigo

Mesmo sabendo que eu te amo

Quero lutar

Quero te conquistar

Mas você

Simplesmente virou-se

E disse não

Agora vivo de lembranças

Momentos felizes

Mais vivo realmente

Na maior das tristezas

Na tristeza de ser seu amigo

E nada mais

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/01/2008
Código do texto: T810626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.