Se tens que ir

Se tens que ir,poupe palavras. não vê que a dor a voz embarga,e a lágrima rola sem querer? Se tens que ir,nada de beijo.não vê que tudo oque desejo,é beijar-te até a força exaurir? Se tens que ir,não me abrace. não vê que existe entre nos um laço,que é difícil desunir? Se tens que ir,não bata a porta. pode ser que lá fora o amor te toque e te empurre devarinho pra mim.