Deixe-me chorar

Deixe-me chorar !!!

Chorar ate nao mais consiguir respirar.

Quem sabe assim passa esta dor,

este abandono de alma em pleno ador.

Talvez desta forma possa ter mera paz,

mesmo que seja por um vao segundo.

E assim meu corpo possa adormecer,

em prantos retidos desnudar o fenecer.

Deixe-me chorar copiosamente!!!

Chorar ate o alvorecer ou o entardecer.

Temo que somente dessa maneira

terei em panos limpos a mente.

E nesta funesta tragedia possa

em meu mundo a tranquilidade reinar.

Pois quem sabe seja este meu viver

dentro deste eterno envelhecer.

Deixe-me chorar por este vazio ...

Chorar a ausencia deste louco desvairo.

Tentar salvar O frescor deste olhar,

e na madrugada gelida ainda amar.

Nem que seja por um instante se quer

o coracao sentir aquecer.

E assim possa a vida dar-me teu sorriso,

apenas para que leve comigo em meu seio.

Deixe-me chorar!!!

Chorar apenas hoje ,

as aguas perdidas ,

o mundo esquecido...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 11/01/2008
Código do texto: T812749