Noite profunda...

Um olhar perdido no tempo

a alma em prantos

a saudade de um homem santo

e afagos perdidos ao lento.

Lágrimas que na súrtina da noite

em minha face escorregam de mansinho

em meu peito a dor de um sofrimento

e meu sorisso se foi noite adentro.

Vi coisas suas espalhadas

em minha cama o seu cheiro

doce e saudoso perfume

que de sua pele exala em meu quarto.

eag
Enviado por eag em 11/01/2008
Código do texto: T812877
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.