UM DIA...

Um dia eu amejei ser quase "submissa",

mas submissa, não á caprichos tolos

ou a posturas cegas e infantís,

e sim a um sentimento lindo - ao amor

aquele amor único, especial e que enfeitiça

Um dia eu sonhei ser totalmente tua

e quiz que tu fosses meu incondicionalmente

sonhei ser teu momento de paz,

e ir ao céu no amor, que juntos se faz

Mas um dia, esse amor que julgava ser meu e teu

lindo, puro, singular, parece que desvaneceu

em meio á palavras torpes se perdeu

e no túnel escuro da desilusão, desapareceu.

(Janete Fernandes - 11/01/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 11/01/2008
Código do texto: T813237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.