Covarde... Maldita morte!

Da dor que carrego...

Juro! É delirante!

Eu não nego!

Vejo sua miragem errante!

E sigo em vão...

Não te consigo alcançar!

E minhas mãos...

Em seu rosto roçar!

Covarde maldita morte!

Levaste meu amor!

Venhas tu agora me embalar...

Só tu irás me confortar!

Venha minha vida ceifar...

Para o meu amor eu encontrar!

Assim só não irei ficar!

Meu amor é forte!

Ao teu lado vou ficar!

Mesmo que tenho que encarar

Essa covarde maldita morte!

Numa imensidão de azar!

Transformou minha sorte...

Nesse meu triste chorar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 12/01/2008
Código do texto: T813395
Classificação de conteúdo: seguro