CORAÇÃO DECEPCIONADO

1.

“O passado sempre volta... E para isso há uma razão!

Não encontrei ninguém competente para libertar-me para o presente!”

2.

“Arrastar-me no passado não é somente sofrer duas vezes...

E tentar no presente ter momentos felizes em recordações!”

3.

“Não preciso morrer para ir até o inferno...

Vivo nele todo o instante da minha vida sem você!”

4.

“Alguém me disse:

“-Tira essa tristeza do teu coração!” Fácil falar...

Como posso ser feliz? Se minha alegria tinha nome...

E agora se foi! Deixe minha lágrima rolar!

É com elas que estou abastecer...

Pouco a pouco o meu morrer!”

5.

“Eu sou muito insegura...

E penso em morrer...

Quando em amargura...

Eu sinto que estou a te perder!”

6.

Responda-me:

“Pergunto que faço:

- Não entendo! Das mãos da morte tu me salvaste!

E prometeste...

Muito amor...

Agora me lançaste...

Nesse mundo dor!

Sem piedade!

Que crueldade!

Você até de amor...

Gritou-me! Arrependeste!

Diga-me, por favor!

Fala a verdade!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 12/01/2008
Código do texto: T813495
Classificação de conteúdo: seguro