O Fim I

A saudade de seus beijos

As lembranças da sua voz

A visão das suas fotos

Chega tudo isso já basta

Não quero mais você

Seus ciúmes doentios

Sua raiva escandalosa

Meu choro magoado

Não agüento mais

Rabisco seu nome e telefone da agenda

Queimo suas cartas e fotos

Dou os presentes que tu me deste

Choro

Vejo o mundo cair perante meus pés

Sonhos se perdem

E são esquecidos

Sua voz, não mais lembro dela

Seu rosto agora é vago e disforme

Sua boca não é mais quente

Nem fria

Seus olhos

Belos olhos

Não mais me seduzem

Acabou/fim

O tempo passa

A vida continua

Meus olhos voltam a pensar naquilo

As mulheres se tornam interessante novamente

Meus desejos voltam e me perseguir

Novos sonhos surgem

Novos amores também

As lembranças permanecem

Mas tudo engrandece

O começo

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 12/01/2008
Código do texto: T813620