Mágoa

Mágoa

Eu te perdoei, esqueci tudo o que passei

ao teu lado, toda dor, sofrimento e vergonha que

impingiu a mim e a teus filhos.

Eu te perdoei tantas vezes ter-me feito chorar

sem necessidade com teus ciúmes, humor que

mudavam a todo instante.

Eu te perdoei por não seres sensato, pelas marcas

que deixastes em minha vida, no meu caminho.

Cansei dos ciúmes estúpidos, da falta do entendimento

com que teimava dirigir nossa vida,

cansei das brigas sem fim que me obrigavas a suportar.

Eu te perdoei tantas vezes!

Perdoei pelo bem querer, pelo carinho que sentia,

tu não entendeste, não acreditaste.

Eu te perdoei pelas promessas vãs, e eu acreditava,

tu falseaste tudo quando vinhas com palavras doces,

ternas, sofridas, delicadas...tu te mostravas sofrido

eu, a algoz cruel, desumana, sempre a culpada,

tu padecias, eu crucificava...

Eu te perdoei, mas cansei de sofrer!

Meu amor tu mataste,

agora já não quero mais!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 12/01/2008
Código do texto: T813712