Chora!

Chora! Que quando chora

A madrugada implora

Para os anjos o seu querer

Chora! Que na dor do seu chorar

Escurece o dia

Para o espetáculo da noite eu amar

Chora! Que o seu choro

É meu choro das épocas passadas,

também não reinadas...

Chora! Que quando chora

Não há mais histórias

Para se inventar

Chora! Que na beleza do choro

Molho meus olhos

Para o seu enxugar

Chora! Que o choro é profundo,

Sensível e amigo

Daqueles que conhecem o amar

Fernanda Elisa
Enviado por Fernanda Elisa em 12/01/2008
Código do texto: T814054