Não mudei, (só estou triste )

 

 Ainda sou aquele, que um dia

tu chamaste... de amigo...

Eu não mudei, eu sou o mesmo

 jamais, eu fui, teu inimigo...

 

Tu vives fugindo, não sei de que

se, por ti sempre tive respeito...

Jamais, eu trai, a sua confiança

porque isso não era direito...

 

Hoje tu vives num mundo

que é bem diferente do meu...

O meu mundo ainda é de verdade

de mentiras, é, o mundo teu...

 

Ainda lembro o dia em que li

o poema que tu escreveu...

Para um amigo querido

o amigo... que tu, esqueceu...

 

Estes versos, que hoje escrevo

é apenas um desabafo...

Nada tem a ver com cobranças

isto e coisa, que eu não faço...

 

pelo menos contigo,

pois ainda sou... seu amigo!

 

Balneário dos Prazeres: 12 / 01 / 2008