SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO

Ai, que tristeza que vazio

Passa a noite e eu sozinho

Sem um pedaço de ninguém

Ai, a madrugada é tão tristonha

E os meus medos me invadem

Um desassossego de viver

Sim já fui feliz e era livre

Passei tanto tempo a cantar

Ai, o passado não doía

Também eu não te conhecia.

Sabia que existia tristeza e solidão,

Mas não faziam parte de mim

Ai, eu queria recomeçar de novo

Ou me transportar para aquele tempo

Ter a mente liberta de ti

Ah, como eu queria voltar no tempo

E se eu pudesse adivinhar um só momento

Que um dia ira te encontrar

Eu faria uma volta no meu caminho

Mesmo que andasse sobre espinhos

Mas com certeza não iria te amar!