Claquete...

Fato consumado

no mar de álcool etílico

Por que será que queima tanto assim?

Um sabor metálico de ácido clorídrico

essa sensação dentro de mim

Foram derramadas ene toneladas

de "agadoisó"

não foi ruim

A boca ainda salgada

chama por teu nome

Nosso amor tem cheiro de jasmim

Mas para encher meu mundo será necessário

muito, este vazio não tem fim

O que deu errado nessa experiência?

As juras?

Sete palmos sobre o folhetim...