Dor d'alma

Quando fechei a porta e deparei com a casa vazia,

Só aí dei conta de que eu estava só.

Foste daqui levando contigo a minha paz,

O vazio que ficou doeu, doeu muito, chorei!

Aproveitaste da minha fraqueza e roubaste tudo que eu tinha,

A minha alegria,

O meu sorriso, por ciúme tiraste de mim,

Todos os nossos planos, e tudo que junto sonhamos.

Deixaste-me tão somente a dor,

Submeteu-me a um infortúnio que morrer seria um alento,

Minh'alma já não agüenta de tanto sofrer.

Mais uma noite sem ti, mais uma madrugada vazia, será o fim,

Quero chorar, quero abraçar-me até morrer,

Morrer, morrer, morrer.