MAIS UMA VEZ

Mais uma vez, louco coração,

Deixou-se levar pela emoção

E por palavras ditas em vão

Novamente sonhou

Acreditou

Esperou

Afinal descobriu

Que um belo castelo

De ilusão criou

Um dia terás que aprender

Que não deves acreditar

Em palavras que fazem sofrer

Acreditastes que ele voltaria

E que pelo amor de vocês lutaria

E contigo feliz ficaria

Vê se aprendes a lição

Com este novo silêncio

Desavisado coração

Rosinha Barroso

14/01/2008