CHORAR POR MOR

CHORAR POR AMOR

Marcial Salaverry

Chorar por uma angústia

Chorar de incertezas...

Chorar de tristeza...

Chorar por amor...

chorar por uma dor...

Chorar de decepção...

Chorar pelo encontro...

Chorar pelo desencontro...

Chorar por não ter tido coragem...

Chorar por saudade de quem se foi...

Essa angústia que faz chorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2008
Código do texto: T818131
Classificação de conteúdo: seguro