AMNÉSIA

AMNÉSIA

Não quero mais lembrar de você

Não posso mais sofrer sozinho

Sem teu amor

Só tenho a dor

No meu insólito caminho

Não quero mais lembrar seu rosto

Nem dos seus olhos; o seu sorrir

Penso na flor

O sol a se pôr

No arco-íris ao céu colorir

Em decisão fria e triste

Meu coração se entrega e desiste

Amnésia tomou seu lugar

Não vai sentir

Nem vai chorar

E se o desejo em mim persiste

Tento fingir que não mais existe

A vontade de lhe reencontrar

Não vou sorrir

Nem vou sonhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/01/2008
Código do texto: T818673
Classificação de conteúdo: seguro