Terremoto interior

Estou a tatear insistente

na busca pela ponta dos nós

que apertam a minha garganta

torcendo minh’alma que pinga gotas de angústia interior feito nódoa

a amarrotar o papel...

Preciso desatar, ou simplesmente desafogá-lo o suficiente para que circule uma dose de oxigênio que sinto escassear.

Como se um torrão me asfixiasse impiedosamente.

E ninguém percebe...

(nada além de um ser abatido que em silêncio enfrenta um terremoto emocional).