Lágrimas!

São tantas as que deito no meu leito

Que parecem não ter mais fim senhor

Me dê força para tudo superar

Para aguentar minha tão difícil dor

Senhor!...

Quantas mais irei derramar pela vida fora

Que gulgo de endoidecer nesta maldita hora

Meu peito parece rebentar de tanto soluçar

que me sufoca!

Só te peço que tenhais de nós compaixão

Que alivieis meu coração

E minhas lágrimas sejam de amor somente!

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/01/2008
Código do texto: T819837
Classificação de conteúdo: seguro