Vida podre

Eu dei mais um sorriso,

Logo após uma gargalhada...

Ao ver pelo espelho do banheiro

A tua cara desgastada.

Consumida pela “droga da tua vida”.

Vida que você “levou de barriga”.

Sendo possuída pelos seus próprios ideais.

Vida podre.

A mesma que você nem viu passar.

Pois perdeu décadas a acabá-la.

E agora chora, pois sabe que és tu.

“A Podre Vida”.