VOCÊ PARTIU

Você partiu e eu imaginei morrer!

Sabia que não iria sobreviver...

Não morri... Sobrevivi.....

Acho até que renasci!

Sobrevivi com o coração machucado...

Mas me senti morrer para um novo amor...

Renasci para a vida...

Mas a solidão posse dela então tomou!

Será que estou mesmo vivendo?

Será que realmente sobrevivi?

Ou vivo do passado hoje ausente,

Da época em que fui feliz?

Que triste chegar à conclusão

Que minha alegria e felicidade com você partiu...

Hoje sobrevivo de lembranças e ilusões...

Tentando não chorar, pois sei que para você

EU NUNCA EXISTI!