Se fosse possível...

Se me fosse possível, gostaria de esquecer

Apagar minhas lembranças... Me desligar

Mas isso, de nada iria resolver,

Tenho que colher o que resolvi plantar!

O meu sofrimento não tem muita importância

Já que existem outros ao meu redor

E alguns erros que cometi desde minha infância

Podem agora, tornar a vida um pouco pior!

Às vezes a vida dá uma folga, me alivia...

Então, parece que tudo vai se resolver

E de repente, como que por magia...

O tormento retorna e me leva a quase enlouquecer

Fico pensando se isso vai ter fim

Se algum dia esse sofrimento vai acabar

Será que algum dia pra mim...

...Alguma estrela vai querer brilhar?

Marcelo Bancalero