O dano de amar demais

Amei demais

E muitas vezes

Fui alegre

Fui triste

E o que me resta é um peito vazio

E nem choro mais

Mesmo que a dor predomine meus dias

Amei tanto

E com tanta intensidade...!

Fui completo

E hoje tento catar no chão da casa

Meus restos mortais

Que é o que sobrou de mim

Amei muito

E com muita empolgação

Que chegava eclodir uma esperança

De nunca mais me fragmentar

Em múltiplas facetas errantes

Amei

Ganhando e perdendo

Hoje sou apenas um derrotado

Pois acabo de crer que amar demais

Causou danos sérios à minha vida

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 18/01/2008
Código do texto: T822333