DESPEDIDA NUM FLASH



Meu inolvidável amor,
Regresse logo, logo,
Venha, venha depressa.

Antes que o presente,
Passe para o passado,
E o futuro seja presente.

Amor! Venha rápido,
Venha desenleado,
Venha amor num flash.

Eu quero apenas sentir,
Na despedida cálida,
A boca como um inferno.

No meu sufoco o teu corpo,
No adeus uma lembrança,
Estarrecedora de paixão.

Vou seguir os caminhos,
Um adeus na despedia,
Cruzando os trilhos da vida.

Cantando alegrias em sonhos,
Apertando os suculentos seios,
No pavilhão da noite e do dia.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/12/2005
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T82242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.