Abrigado na tristeza

Pus a tinta de Marisa

Acolorir esses muros

De antigas fortalezas

Que se encontram em ruínas.

Pus também a tristeza

Que se adiu sem acrescer

A minha melancolia

A cantada na melodia construiu novos muros

E a saudosa nênia fez no vento montaria

Dando espaço a alegria.