Destino

Como posso tentar

A viver este amor

Eu só posso amar

Seja lá como for

Todos os medos que existem

Fazem de mim um pensador

Acabo pesando demais

Razão e coração não amenizam a dor

Mas esta é a minha vida

Talvez o meu destino

Vida minha em profissão

Abrirei mão do coração?

De que adianta encontrar

O amor da sua vida

Se não pode saciar

A vontade reprimida

Que os ventos me levem

Ao destino certo

Mas que me entristecem

Ao destino incerto

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 18/01/2008
Código do texto: T823032
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.