Mente

Às vezes eu penso em sair deste mundo...

Às vezes, palavra muito freqüente em minha vida

Essa vida desgarrada

Sem Limites

Sem respeito

Minha vida confusa

Eu gosto de enfrentar sozinho

Solidão parece ser meu carma

Eu não sei o que fazer

A vida parece que sempre vai ser esse caos

Será que conseguirei organizar?

Sinto todo o peso do mundo em minhas costas

Percebo que o bem

Que tanto tento fazer

Vira mal

Eu sinto como se tudo que faço me destruí-se

E só eu posso me salvar

Mas como?

Sempre ajudei as pessoas

Mas como ajudá-las se não estou me ajudando?

Eu fecho este poema com as palavras do inicio

Às vezes, eu sei que não devo, mas me deprimo

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 19/01/2008
Código do texto: T824070