A morte dos sonhos

Você pra mim é a vida, a esperança querida...

Toda flor já nascida, as cores do dia...

Todo o alimento e as bebidas

Os desejos...

Toda sorte de sonhos na aurora

Mas agora se vai...

Está de partida

Que farei com o que resta

Coração partido, e a lágrima perdida.

Serei esquecido por você luz de meus olhos...

Minha flor dos lábios de mel, tão desejada...

Não tenho mais pra onde ir, que a morte venha...

Hoje imploro por isto pra não ter mais dor tamanha

Você foi tudo de bom nestes dias, minha amada e querida

Agora as folhas estão secas, e as flores murchas ainda em botão...

O jardim que se ressente do teu desamor

Com sua ida finda, é a morte dos sonhos!

Minha amada e querida...

Você pra mim é a vida, a esperança perdida...

Toda flor já nascida, as cores do dia...

Todo o alimento e as bebidas

Os desejos...

Toda sorte de sonhos na aurora

Mas agora se vai...

Está de saída

Minha amada e querida...

Com sua ida finda, é a morte dos sonhos!

(Lembra, sempre e sempre, te amarei; minha Amada e Querida)

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 19/01/2008
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T824246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.