SILÊNCIO

O silêncio que o tempo corta

É regado pelas lágrimas

Que da saudade brota

E do coração transborda

O silêncio que cala a boca

De quem só falava em amor

Não dizem mais doces palavras

Agora só transmite dor

O silêncio que atravessa o peito

Como adaga afiada e fria

Resulta de uma grande ilusão

Que mágoa trouxe ao coração

Silêncio triste e dolorido

É prova de um amor que não existiu

De alguém que se fez querido

Foi mais um sonho que partiu.

Rosinha Barroso

19/01/2008