NOITE ESCURA

NASCEMOS PARA AMAR

MAS TAMBÉM PARA SOFRER

PRECUPAÇÕES AO ALTO

NEGRO NA NOITE

CANTO DESESPERADO

POR UMA VIDA MELHOR

COISA QUE NÃO TENHO

TANTAS NOITES

E ESTE PENSAMENTO

VEJO-VOS AOS DOIS

NO FRIO DA NOITE

IMAGEM ESTA

QUE NÃO SE APAGA

DOR PROFUNDA

ENTÃO PERCEBI

QUE PASSARAM TNTOS MESES

NUNCA VOS ESQUEÇO

PARECE HOJE

NAQUELE ALCARÃO

SEM NADA PUDERMOS FAZER

PARA VOS AJUDAR

SINTO,

SINTO....

QUE TUDO PARECE UM SONHO

QUE NÃO É VERDADE

SOFRO EM SILÊNCIO

CHEIA DE SAUDADES

CHORO ESCONDIDA

CORREM-ME AS LÁGRIMAS

CHEIAS DE TERNURA

COM A LEMBRANÇA

DOS BONS MOMENTOS

ESTARÃO SEMPRE PRESENTES

NO MEU PENSAMENTO

HC