No fundo do copo

É no fundo do copo que me encontro

Esvaziado entre todos os goles,

Sucumbido pelos ácidos gástricos

E em gotas vazias a espera da derrota

É naquela meia hora de conversas que me acho

Onde fico a espera de um abraço

Entre tantas aquelas historias fico ali a espera

Enquanto sorri eu me afasto

Enquanto aquela aguardente por minha boca passa

Meu corpo foge do medo e se acalenta

Sinto- me em controle e com o gosto forte

Passam se as dores, e já não penso mais em morte

L Nissola
Enviado por L Nissola em 20/01/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T825872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.