Perdida

Imcompreendida...

seria assim minha vida definida?

Difícil dizer

Entedioso ouvir

Complicado entender

Que a imensidão deste momento não leve consigo meu ser

Que não coloque fim ao meu viver

Descrente estou

O quê fazer não sei

Não tenho onde ir

nem motivos para sorrir

E porque sorrir?

Chorar tampouco

Consumida estou

O bem querer a mim não encontrou

Agora me vou

Adeus a quem nunca me amou.

Cíntia Vicente
Enviado por Cíntia Vicente em 08/12/2005
Código do texto: T82619