Cicatrizes

As cicatrizes da alma.

Deixam marcas irreversíveis.

Dores insuportáveis.

Lembranças inesquecíveis.

São elas que nesse momento.

Atormentam o meu ser.

Sufocam o meu coração.

Me fazendo padecer.

Olho ao meu redor.

Nada por fim me satisfaz.

Convivo com sentimentos.

Que me atormentam por demais.

Sigo o meu caminho.

Sozinha e sem direção.

Naufragada em meu sofrer.

Perdida na solidão.

Por um momento eu pensei.

A felicidade ter encontrado.

Mas o que encontrei foram só momentos.

Que hoje são apenas por mim lembrados.

O ser humano é um ser de pendente.

De atenção e de amor.

Sem esses sentimentos a vida é fria.

Sem encanto e sem valor.

Padeço as margens da vida.

Em busca de felicidade.

Mas enquanto ela não vem.

Ficarei aqui nessa fria realidade.

Cultivando cicatrizes.

Que se alojam em meu ser.

E na minha vida a maior cicatriz.

É viver longe de você.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/01/2008
Código do texto: T826527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.