TRISTE ABORTO

Se um feto pudesse falar
se talvez, uma futura mãe pudesse escutar
naturalmente seria um desconforto.
Ao ouvir uma vozinha tão chorosa
e certo que abalaria essa criminosa
e desistiria do terrivel aborto.

-Estou te pedindo, quero nascer
não cometí  nenhum crime para morrer
mamãe, não me deixe sair morto...
-Sei que tenho de mexer as vezes
mas, me suporte esses nove meses
mãe, não me tire desse conforto.

-Sabe, de sua paciência agora preciso
mas te pagarei, com um longo sorriso
tão logo me veja, quando aparecer...
Voce sabe, daqui não posso sair
sou um anjo, não tenho para onde ir
estou pedindo mãe, não me deixe morrer...

Sei que fui gerado num ato de amor
ainda sou pequenino, apenas uma flor
mamãe, não faça isso comigo...
Não e permitido, e contra sua religião
ponha um amorzinho em seu coração
e deixe-me aqui, em seu corpo amigo.




GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/01/2008
Código do texto: T826792
Classificação de conteúdo: seguro