Momento finas

As estrelas não mais esplandescem

Seu corpo quase frio

As mãos estremecem

E na mente, tudo se torna confuso e sombrio...

A dor corrói a alma...

Nos olhos...já se nota um adeus.

Vai se embora a calma

...logo se apartará dos seus.

Grande é seu sofrimento

Não mais poderá resistir.

Terrível é seu momento

Pensa em desistir.

Finda a sorte Torna seu mundo sombrio.

Entrusa em seu leito... a morte

Expõe o seu corpo ao frio.

Despede-se com bravura e coragem

...desiste... abraça essa viagem.